Горный Алтай
Тяжко не тяжко
Ты далеко
Жалко не жалко
Да ты не дома
Это знакомо
Что – то замкнуло
И потянуло
В эти края
Горный Алтай
Радость моя
Ты прилетай!
А эти горы
Реки озёра
Точка опоры
И радость взора
Синее небо
Белые склоны
И облака
Ты далека
Это случайно
Ты вдруг сорвалась
И как печально
Что не осталась
Найти от стресса
Мне бы лекарство
Моя принцесса
Не моё царство
Станешь другая
Ты дорогая
И не родная
Просто чужая
Да ты не дома
Это знакомо
Что – то замкнуло
И потянуло
В эти края
Горный Алтай
Радость моя
Ты прилетай!
Свидетельство о публикации №119040300480