Крылья

Тонкие ножки, крепкие крылья
Сильный размах и стремительный взлёт
Птичья  душа от рожденья красиво
С ветром попутным делит полёт.
Вольный с рожденья, сердцем свободный,
Добрые крылья в дар получив -
Ты остаешься внизу добровольно...
Ты забываешь свободы порыв...
Только ночами сны открывают
Двери... в желанный, потерянный мир,
Там, взявшись за руки, люди летают!
Сердцем вбирая любви эликсир...
03.04.2019


Рецензии