Почему разлюбила?

Почему ты меня разлюбила ?
Что во мне было что-то не так ?
Моё сердце ногой раздавила,
А когда-то... несла на руках.

Неужели все чувства притворны,
И была между нами игра ?
Казалось, что были довольны,
И кружила с улыбкой судьба.

В спектакле есть допущенье:
Не понравился-встал и ушёл.
В голове, лишь одно огорченье,
Что напрасно ты  время провёл.

Ну,а в жизни....намного труднее.
От обмана,так больно в груди.
Первый шаг, всё же сделать сложнее,
Когда пропасть у нас впереди.

И пропущена точка возврата.
За чертой неизвестная даль.
В чём же сердце моё виновато,
Для чего заковала  печаль ?

Почему ты меня разлюбила ?
Что во мне  было что-то не так ?
Сказкой досыта всех накормила.
В  оконцовке: проснулся "дурак."


Рецензии