Вектор автократии и демократии

К НЕПОСТЯЖИМОМУ
ТЯНЕТ С МЛАДЕНЧЕСТВА.,
ВОТ И БИЧУЕМ
ЦИВИЛИЗАЦИЮ,
СВОЙ МАЗОХИЗМ.,.
ДИКИЕ  НРАВЫ
                ОТЕЧЕСТВА

А ТО И, ВООБЩЕ,
ЗАЯВЛЯЕМ,
ХВАТИТ СТРАДАТЬ.,
КОЛЬ
НА ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ
ЖИЗНЬ НЕ НАДО
          ПОНИМАТЬ.,
КОЛЬ
ПОЭЗИЯ РОЖДАЕТ СМЫСЛЫ.,
А ТЫ,  ПАРИС..,
А ТЫ, ПАРИС..,
ЛЮБИШЬ МЕНЯ,
ПОКА ГЛАЗА МОИ,.
 УСТРЕМЛЯЮТСЯ
                ВНИЗ..!


Рецензии