Играет ветер занавески круживами...
Мчит поезд, и опять не спится мне.
А расстояние всё больше между нами,
Тревоги холод пробежится по спине.
Мой путь в края, где греет солнце,
Находят птицы там тепло зимой
И километры до ближайшего колодца,
Чтобы умыть лицо в палящий зной.
Страна, что мне родной не станет.
Глазами женщин, скрытой красоты.
Цветущий мак дурманом повстречает,
И я усну чтоб мне приснилась ты!
Свидетельство о публикации №119040304670
Людмила 42 16.03.2020 20:38 Заявить о нарушении