Вспять...

             Вспять...
Как жаль, что не вернуть назад того,
Что прожил, пережил и просто видел,
И вроде опыт есть и даже мастерство,
Но горизонт мой как то незавиден...

Проходят времена, стирая сущность,
И города и память и людей,
Судьба - она, порой, как хлеб насущный,
Не лезет в глотку, с каждым днём черствей...

Закономерность: кто то скажет: как у всех,
Но в идеале... я б хотел иначе!
И пусть осудят, а молва припишет грех,
Мечты... и я в своих мечтах прозрачен...

Да, я хотел бы повернуть всё вспять,
Чтоб очень многое в сей жизни переделать,
Совсем не для того, что бы блистать,
Но чтоб судьба передо мной разделась...
Вячеслав Пятов.03.04.2019 года.


Рецензии