Расстование

-"Знаешь нам нужно расстаться
надеюсь что ты не глупа,
Не будешь кричать и ругаться
и плакать по мне до утра.
Ты встретишь еще человека,
который будет любить.
Не страдай до скончания века,
Постарайся меня отпустить.
Подожди ,помолчи я же знаю
Ты станешь молить и просить.
Я боль причинил, понимаю,
Но нельзя заставить любить
Ну  что ты ответишь теперь?"

-"Когда будешь ты уходить
За собою захлопни дверь!"


Рецензии