Каша не из топора
И сухари и в кружке горький чай
Несёт пустые сумки снова баба
Вот почему взгрустнулось невзначай
И рыба перестала нерестится
И в пиве все исчезли пузырьки
По сторонам вновь разлетятся птицы
И земляки уже не земляки
И что им здесь родимым не сидится
Пройдёт любая на земле пора
И на полях ячмень заколосится
И будет каша не из топора!
Свидетельство о публикации №119040304611