Участник 7. Хитрая парочка - 55
от которого стынут глаза.
Солнце бродит по небу босое
и торопится власть показать.
Прижигает сугробы - и тают
ЛЕДЕНЦАМИ в карманах они,
обнажая осенние тайны,
что мороз неустанно хранил.
Пеньюар листопадно-винтажный
был упрятан в таёжном краю.
Но теперь, вместо белых пейзажей,
в рамах окон - засилье ГРАВЮР.
Там природа, чья девичья память
не даёт ей старухою стать,
по проталинам резво ступая,
пишет ярким на серых листах.
Свидетельство о публикации №119040304599
Вот и ласточка в сени летит.
Лишь пингвин не припёрся б за нею,
Что весне придаёт зимний вид...
Михаил Битёв 08.04.2019 05:41 Заявить о нарушении