детям
Маме милой помогу
И сорить больше не буду,
Маму свою берегу.
Пусть она придет с работы,
Отдохнет до вечера.
Нет, лениться я не буду,
Лодырничать нечего.
-----
Возьму детскую посуду,
Приготовлю кушанья,
Мамочка пускай увидит
Какая я послушная.
Приберу свою кроватку,
Разложу подушки,
Приготовлю куклам завтрак,
Накормлю зверушек.
----------
Мы ходили в зоопарк,
Столько чуда видели!
У воды скребется рак,
В клетке льва обидели!
Обезьяна дразнит всех,
Хлопая в ладошки,
Отнимая на ходу
Все что можно скушать.
Слон серьезный.
Хобот свой опускает в воду
А потом большой струей
Льет на всех прохожих.
Свидетельство о публикации №119040304567