Не забывай лик мой

Когда наступит в мире ночь,
И солнце ляжет спать.
Прогонишь ты заботы прочь,
И во сне явиться опять -
Принц, ну прямо - как в кино,
В доспехах и мечом.
Он преклонит своё колено,
Сердце отдаст тебе с кольцом.
И ты пойдёшь с ним под венец,
Чтоб в счастье век прожить.
И счастья ваших двух сердец,
Могло быть вечным может быть.
Но вновь придёт рассвет,
И сон исчезнет твой.
Забудь ты снов сладких след -
Не забывай лик мой!


Рецензии