Это наших Дедов, это наша Победа!

Это наших Дедов,это наша Победа!
А не хунты РФ и не их эта лента!
И 9-го Мая!!!
На груди все повяжем,только так
мы жулье и воров всех обяжем!
Эта Красная лента-
                того СССР!!!
Где мы с вами РОДились и
Выросли все!
Спасибо,моему Деду!За Великую
Победу!!!
———————————————————————————————
Автор Наталья К.
03.04.2019г.


Рецензии