Танцуй!

Танцуй, малышка, вопреки!
Пусть сдохнут в зависти притворцы!
Закрасим радугой виски,
Сорвав железные тиски,
Пойми! Нам так же светит солнце!

Танцуй, не думай ни о чем!
Ты ангажирована счастьем!
Упасть не бойся!  Есть плечо
И пара рук, что нипочём
Упасть не дав, спасут в ненастье.

Какая разница? Танцуй!
Давай сломаем все шаблоны!
И нашей страсти поцелуй
Вложив в желание, танцуй!
Пусть из-под ног плывут перроны!

Танцуй под музыку реки,
Под шелест крон! Сейчас и снова!
Срывай оковы вопреки,
Люби, как шепчут старики!
Где Я и Ты - не просто слово.






 


Рецензии
Понравилось..хорошо передала эмоции !

Элиазар Скляр 9   03.04.2019 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно и важно ваше мнение!!!

Екатерина Самохина   05.04.2019 23:07   Заявить о нарушении