ляпнутоуверенно 03. 04. 2019

глеб супермэн его задача
догнать и причинить добро
*****
я чушь несла тебе в подарок
а ты хотел борща и спать
*****
привыкни выкать иннокентий
*****
не вы ли выли этой ночью
*****
клуб анонимных бабаежек
возьмет в аренду пару ступ


Рецензии