В пути
Этот поезд стоит лишь минуту,
Я спешу, очень нужно успеть.
Мне билет отпечатал компьютер,
Уезжаю - отныне и впредь.
С юга к северу он и к востоку,
В город каменный в синих лесах.
Серебристо змеится дорога,
Тихо стрелка идёт на часах...
Атлас карты изрезал пространствами,
Ухожу, не вернусь, - не беда, -
В дальний путь с этой маленькой станции,
Где стоят только миг
поезда.
03.04.2019.
Свидетельство о публикации №119040304476