Оживает полотно

Это что за волшебство, оживает полотно.
Океан разбушевался, выплывают корабли.
Небо серое и тучи, и не видно там земли.
Ночью льёт вода с картины, а кругом темно.
Но наступит только утро, всё как в том кино.
Корабли плывут красиво, где-то там вдали.
И в музее за собою, нас с тобой влекли.


Рецензии