По Ту сторону

Ко мне, Сон пришёл.
Он привёл Тебя, за руку.
Мгновение
И Мы рядом.
Я вернулся в Мир своего желания.
Избегая душевную скуку,
Возможность наполнится воспоминаниями.
Я наслаждаюсь Жизнью
Во сне,
По ту сторону от реальности.
Держу твою руку,
Глажу волосы и смотрю в глаза,
Наполняясь желанием.
А по эту сторону,
Давит на плечи,разлуки Мука.
Только во сне,
Ты приходишь ко мне
Без обид, волнений, переживаний.
Здесь, Ты  только Моя!
А по ту сторону,
Между нами, "Тени и чьи то злые глаза".
Сплетни, Шёпот, Наговоры,
Как будто "Злой гений",
К Нам "в гости Явился", Сам,
Чтоб развести нас, в реалиях времени.
Ты ему поверила!
А Меня...
Мою Любовь и Надежду,
Сон Спас.
Не загоняя в рамки времени.


Рецензии