Не вруша
только вынул изо рта.
Ставлю точки, запятые,
всюду эта простота.
Не наличие, а вязкость
слога тихого перчит.
Красота не слышит лязга,
но не может запретить,
чтобы думали без фальши,
жили просто, не в раю;
кто-то ближе, кто-то дальше
я писать, не устаю.
Показалось, вроде, мямлю
или нет святой души.
Стих и сам умелый камень
точит мне карандаши.
То, что есть, а я не вруша,
как неспелые плоды.
Простота - она не ужас,
слушай, как поют дрозды...
Свидетельство о публикации №119040304429