Секунды хватит

Секунды хватит чтоб понять,
Насколько чёрная душа
Я вам не буду обьяснять,
Я помолюсь едва дыша
Секунды хватит уверяю,
Смогу я сразу раскусить
Один секрет конечно знаю,
Я не могу его раскрыть
Секунды хватит, это точно,
Чтобы найти больную плоть
Там вера или грех порочный?
Там дьявол  или сам Господь.


Рецензии