Я только Вам дарю свой корень...

Я только Вам дарю свой корень,
Моей любви, не – мандрагоры …
Килиманджаро Вам лишь вровень –
Горит душа, как в ватре – горы …

Я в том огне, как –  саламандра,
Как скорпион – в грудь вбил свой хвост …
Мой стих,  что пламя олеандра  –
Души сжигаю в нём хворост …

Шагаю вслед я Мопассана,
Тропою жизни, всё грешу …
Подпилен дуб … Любви: - Осанна!
Скрижали все, давно – крошу …

28.03.19г           23:30         Москва


Рецензии