Другая полоса
Хочется, хочется
Просто спокойствия
Без беспокойства
Что оно, счастье?
Это не деньги, не власть
А просто надежность
Когда ты без осторожности
Можешь не роли играть
А просто собою стать
Смеяться, плакать
Кушать булочку с маком
И будет все хорошо
И ещё, и еще
Не снимать ответственность
Но и не дрожать впоследствии
Хочется просто поддержки
Не временной передержки
А постоянно, каменно
Возвращаться не в развалины
А в крепость
Где простят нелепость
Где просто обнимут
За дверью мой климат
Можно лежать, танцевать,
Петь, а может спать
Мы это называем комфорт
Мы просто сьедаем торт
И хотим в продолжение
Хорошего настроения
Разве это много?
И где та дорога
Которая нас приведет
В этот грот
Чтобы закончить путь
Как нибудь вздохнуть
Полной грудью
Ау, люди!
Ведь не только мне хочется
Чтобы та полоса закончилась?
И началась другая
Быть может, в начале мая?
Свидетельство о публикации №119040304369