Дедушкин наказ

   Зажгите свечку,
   Помолитесь,
   За смерть солдат,
   Плачь матерей,
   Погибшим,
   Низко поклонитесь,
   Учите,
   Родину любить,детей.
   Не забывайте,
   Предков Ваших,
   Храните Веру,
   Честь свою,
   Язык злословием
   Не марайте,
   Несите в сердце,
   ДОБРОТУ !


Рецензии