Стайер по жизни

Говорю Николь время от времени:
"Милый друг, может быть забеременеть
Вдруг захочешь ты — знай, осуждаю я
Эту прихоть — плохое желание".

И китайская ваза в лицо летит,
Следом кружки, торшер и аквариум.
"Сукин сын. В зад любовь твою — лисий флирт.
Ты жениться хотел — оды впаривал".

Слово за слово - ванная занята.
Слёзы всхлипами, мат-перемат звучит...
Как в поэзии — пропасть и паника,
Нужных фраз не сумел подобрать пиит...

Ночью стихнет защита у крепости.
Белый флаг простынёй над окрестностью
Под горячие ласки по-нэповски
Диктатуру опустит на местности.

Сексуальными титрами-сказками
С пульсом спринтеров, может быть стайеров -
До потери сознанья заласканных
Лягут двое из суммы слагаемых.


Рецензии