Обо мне спроси меня
Может что-то знаю я,
Где-то правда, где-то ложь,
Может ты меня поймёшь.
Если спросишь у неё,
То ли дёготь, то ли мёд,
Если спросишь у него,
Та же суть, что всё равно.
Если спросишь ты у них,
Будет слух, что так притих,
Разрастётся как лиана
Паутина из обмана...
На бумаге правды нет,
Не за то погашен свет,
Не за это было так,
Вот вам в руки не тот флаг.
Что же делать, как тут быть,
Что-то помнить и забыть,
Всё хорошее - сберечь,
Остальное - взять и сжечь.
Обо мне спроси меня,
Может что-то знаю я,
Где-то правда, где-то ложь,
Может ты меня поймёшь.
Свидетельство о публикации №119040304346
Татьяна Дорог 03.04.2019 22:41 Заявить о нарушении