Дружба
А март капризничать изволит...
Вы подберёте мне любовно
Слова, что крепче обезболят.
Спасибо, что всегда поймёте
Моих сомнений кавардак,
Приняв как есть, не упрекнёте,
Коль что-то сделано не так.
Когда тревога вдруг настанет,
Развеете мой непокой.
Никто из нас пусть не устанет
Быть рядом сердцем и рукой.
Вы - тёплый мой попутный ветер.
Не жизнь, а сказка! - лёгким хмелем
И праздником наполнен вечер...
Весна становится апрелем.
Свидетельство о публикации №119040304335