Паралель вселенной в квартире

паралель вселенной в квартире.
паралепипед стены ее оболочка.
звезда в черной сквозной дыре.
день цветастый тусклая иконочка.

форма мира прислонена к стене.
опираясь на нее чуешь дрожь колебания.
словно дом в старом камне луне.
в штукатурке масок мироздания.

и вселенная несет нас сквозь.
остановленный миг по пути невесомому.
и мы все едины и рассеяны врозь.
разум душ верит миру нарисованному.


Рецензии