Твой луч света
И вокруг только звёзды чужие.
Но луч света я твой берегу.
И с тобой навсегда я отныне.
Погляди – впереди корабли!
Или, может, мне всё это снится...
Образ твой будто вижу вдали...
Моё сердце к тебе уже мчится.
Свидетельство о публикации №119040304275