Кривая курица

Кривая курица сказала,
Что знала Бернса самого,
Шекспира с Вордсвортом видала,
– А Байрон? – Знала и его…

– И как они вам показались?
– Да, в общем, слава их пуста –
Они все кривоваты малость,
И все, представьте – без хвоста!

Своим куриным рассужденьем
На них на всех хочу плевать!
У них на лапах и когтей нет!
Ну как навоз им ковырять?


Рецензии