Серебряный старик

    " И в тихом утреннем селении,оставив сена вороха,
      Нам открывал старик серебряный играющие ворота.."
                Евг.Евтушенко

Аэропорта тихой улочкой пройду,
Все это было не во сне, а наяву,
А нынче будто стынут провода —
Серебряный старик глядит в мои глаза.

Серебряный старик, о чем немой вопрос:
О том, как ветер наш огонь унес,
О том, как потускнели облака,
И я на воле, только без тебя...


"Старые дома", холст, масло, 2008.


Рецензии