Ух, хорошо!

Затишье наступает
И не бежит волна,
Для радостного возгласа
Грудь воздухом полна.
Неделю пережили
И выходной грядёт,
Кажется доступным
Самый сладкий плод.
Сердце вместе с мозгом
Во власти эйфории;
Спасибо небесам за всё
И матушке России!
Гормонов концентрация
Захлестнёт вот-вот,
Причина всем понятная:
Весна фонтаном бьёт.


Рецензии