Ни слова больше о любви

Ни слова больше о любви,
Любить? Да это не по вам
Могу поклясться на крови,
Не верю вашим я словам
Ни слова больше о любви,
Как вам не надоело врать?
Я вам скажу одно-живи,
Не стоит больше вам рыдать
Сходите в церковь помолитесь
Зажгите вы в душе огни
Я умоляю изменитесь,
Прошу ни слова  о любви


Рецензии