Я люблю тебя, море Чёрное

Ты – судьба моя непокорная,
Я люблю тебя, море Чёрное.
И с норд-остами и с зюйд-вестами,
С чайкой белою, как невестою.

Да с закатами и рассветами,
С просолёнными морем ветрами.
С голубой волной,  изумрудною,
С долей лёгкою, с долей трудною.

За волной волна в море катится,
В море Чёрное солнце прячется.
Песней вечною  здесь шумит прибой,
Душа лечится, и уходит боль.

Ах, судьба моя непокорная,
Я люблю тебя, море Чёрное.
Шар земной летит, шарик вертится.
Не проходит боль, душа мечется.

Ах, душа моя снова бесится,
Мне давно с тобой надо встретиться,
И с закатами золочёными...
Я люблю тебя, море Чёрное!


Рецензии