Не скрыться никуда

Мне, как всегда,
Придётся уезжать
От красоты,
Очарованья морем.
Как в те года
Мне беспредельно жаль,
Что так судьба
Расправилась со мною.

Зачем она
Обидела меня,
Оставив одного
На этом свете.
Зачем луна
По окончанье дня
Моё окно
Печалью ночью метит.

Не убежать,
Не скрыться никуда
От злой тоски
Холодными ночами.
И, задрожав,
Уходят поезда,
И корабли
Отходят от причалов.


Рецензии