Зелёный май на белом свете
Жаль не со мной
Жизнью счастливой
Или другой
Другой с другим
Счастливой с ним?
Всё повторим?
Ну поглядим
Зелёный май
На белом свете
Да не пытай
Что мы как дети?
Да неужели
Нет, нет неужто
И в самом деле
А как же муж - то?
И ретро встреча
Нет не случайна
Но я замечу
Любовь есть тайна
Не разглашай
Держи в секрете
Про этот май
На белом свете
Давай помаемся
Ну хоть чуток
Вновь попытаемся
Ещё разок
Иной с другим
Счастливой с ним?
Всё повторим?
Ну поглядим
Да неужели
Нет, нет неужто
И в самом деле
А как же муж - то?
Свидетельство о публикации №119040300416