Скалолазание на Крестовой

Передо мной Крестовая скала,
Мне на неё взойти до смерти надо.
Она меня с друзьями позвала,
Я лезу вверх, не требуя пощады.

Я всё смогу, настырно лезу вверх,
Я должен, должен все пройти преграды,
Я наверху, теперь я выше всех,
Но не нужны овации, награды.

Вот только что Крестовая скала
Мне подарила радость восхожденья,
Не оттолкнула и не подвела
И сберегла от страха и паденья.


Рецензии