Газель от Сотера 351

Гордиться,собственно,нечем:
Коль ты,отвергая вече,

Считаешь сиё - за право,
Излишней сочтя заставу,

Что крайне строга к поэту.
Не важно при том:сонету

Тот жизнь свою посвящает
И,вроде,об оном знает

Поболее,чем иные,
Слагающих не такие,

Но тоже,как ты,сонеты.
Пусть те не всегда ответы,

Оставив - как есть вопросы,
Сменив на совет заносы ...





03.04.2019


Рецензии