Наши учителя

Когда забываешь ты,
Что люди порой полны лжи,
Что часто живут для себя,
Никого вообще не любя,
То сразу учитель придёт,
Доступно урок проведёт,
Все страхи твои обнажив,
Сны разрушив, иль истребив.
После встряски ты новый лист,
Абсолютно, девственно чист,
Ценность жизни осознаешь,
И всё больше другим отдаёшь.
Вспоминаешь законы любви,
Добродетели все свои,
Начинает тихо служить
И за каждый день благодарить.
Спасибо вам учителя,
Вы боль приносили любя,
Вы сделали нас мудрей,
Светлее чуть-чуть и добрей.
03.04.2019


Рецензии