Пожелания...

Спокойной ночи?
Безмятежных снов?
Пусть эта ночь, не слышит звон "Оков",
Сковавших, Чувств прекрасных проявленье.
Освободив, Желаний нежных зов.
Любовь!!!
Свобода!
Пусть кажется кому то, что Она,"Порочной будет".
Пусть цепи Ханжества, Порвутся,
О поток немыслимых прелюдий,
Так бьющая в глаза,
Её не знавшим, людям.
И увеличат, где то, крови ток,
Подняв, Свободы потолок.
************************


Рецензии