мой герой

Порассуждаем с тобою в стихах?
Плесни-ка мне кофе в любимую чашку.
Я же в твоей безразмерной  рубашке
Кошачьи свернусь у тебя на руках.
Я -  твоя Тринити в леггинсах драных,
В маленьких уггах и глупых сережках.
Ты - мой герой, мой кумир, мой Сережка,
Только домашний и неэкранный.
Хочешь, мы взмоем в гиперпространство,
Сквозь гравитацию, через системы?
Хочешь, в лесу разведем хризантемы,-
Так, ради шутки, из хулиганства?
С дерева снимем орущую кошку,
Макулатуры притащим тонн триста,
Предотвратим на Донбассе бомбежки.
Все на сегодня. Hasta la vista.
Хочешь, пойдем под дождем целоваться,-
Так, без зонта и плащей, что нам стоит?..
Просто сегодня мы - супергерои,
Супергероям полезно влюбляться.


Рецензии