Чары. Смущающая!

  Ты умеешь даже ночью
Взором своим покорить все чувства и сердце,
О, эти очи!
Одним лишь взглядом в мир счастья увлекающая!
Не смотри так внимательно, подойди к костру,
Погадай мне на счастье, смущающая!


Рецензии