Одержимость и распад

Alexey Sovertkov
Apology of Black Square.
90x60 cm.
2019.

ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ,
И ВОТ УЖЕ
НАМ ПРИЯТНО ЖИТЬ.,
И В МИРЕ ЧУВСТВ, И В МИРЕ ИДЕЙ!               
БЛАГОСЛОВЕННА ЭМАНСИПАЦИЯ
НЕ ТОЛЬКО ДУШИ ОТ ТЕЛА,
НО И ТЕЛА ОТ ДУШИ,
ЖЕНЩИН ОТ МУЖЧИН,
МУЖЧИН ОТ ЖЕНЩИН.,
ДЕТЕЙ ОТ РОДИТЕЛЕЙ.,
И...
 РОДИТЕЛЕЙ, ОТ ДЕТЕЙ..


И ВОТ УЖЕ,
В КАЖДОЙ СТОЛИЧНОЙ ШТУЧКЕ
СИДИТ ПРОВИНЦИАЛ.,
НО ЗАТО..
НЕ МИМИКРИРУЩИЙ,
НЕ ПРИТВОРЯЮЩИЙСЯ,
ЗНАЮЩИЙ СВОЮ..
ЛИЧНУЮ ПОТЕНЦИЮ-ПОТЕНЦИАЛ..

ВЕРЯЩИЙ,
- ВНУТРИ ЛЮБОЙ НЕВЕСТУШКИ
СИДИТ...ЖЕНИХ,..
НУ ИЛИ ТАМ.,
ЕЁ ЛЮБОВНАЯ БОЛЕЗНЬ
ЕЁ ЗДОРОВЬЕ,
              ДЛЯ ДРУГИХ..!


Рецензии