Две судьбы
Он один,а она не одна.
У неё за плечами их двойная:
Мальчик, девочка и она.
Она шла и смотрела на землю.
Он на встречу ей быстро шагал.
Да она и не знала, наверно,
Что её,он давно поджидал.
Он узнал, что она уж в разводе.
И что жизнь не сложилась у ней.
Боже,как быстро летят наши годы!
Долго ждал этой встречи,он с ней.
А она,не мечтала о встрече.
И любовь заперла на замок.
И тихонько росли её дети.
Видно, вышел любви её срок.
И вдруг,встретились оба глазами
И как искра промчалась в груди.
Ведь судьба не загадана нами,
Друг без друга они не могли.
Свидетельство о публикации №119040304058
Ольга Антонова 6 16.09.2019 17:20 Заявить о нарушении
Алена Алексеева 7 16.09.2019 19:25 Заявить о нарушении