Привет

Уйди уставшая грусть,
хочу вздохнуть беззаботно.
Чтоб был рассвет мой не пуст.
Но не могу быть я кроткой.

И вновь усмехается жизнь.
Утраты дарит за смелось.
Воробушек сел на карниз.
Чирикаю неумело.

Зачем придумана жизнь
Зачем проливаются слёзы.
Какой жестокий каприз.
Какая грустная проза.

Опять наступает рассвет -
сюжет заполнить стандартно.
Прокричу воробью – привет!
Единственная мне радость.


Рецензии