Пастушок
Слышится рожок, -
То, играет пастушок.
Он играет
И поёт,
В лес бурёнушек
Зовёт.
Поведёт их далеко:
Там, в озёрах молоко.
Там, сметана в ручейках,
Там, творожники в кустах.
Чтобы всё они нашли,
И ребятам принесли.
Евгений
Шапорев
Свидетельство о публикации №119040303994