За...

Да, где то, в глубине души, во мне живёт, как есть... Ублюдок...
А я точу свои ножи, что бы войной, пойти на турок...
Хотя не важно, на кого, при чем тут турки, сам не знаю...
И я уже, не вижу дно, оно во мне, а я в стакане...

Не вижу смысла бытия, и брат, вновь убивает брата...
Опять проклятая Война, летает вещий дух солдата...
На поле боя, как всегда, убийство, трупы, смерть и горе...
И, похоронками звеня, текут, чернея, реки крови...

И слезы наших матерей, наполнили с избытком  чашу...
И за отцов, и за детей, они скорбят, за Русь, за нашу...
В чем смысл жизни... Господа... ору, меня ни кто не слышит...
Остановитесь вас прошу, Господь мои мольбы услышит...

Великая страна Моя, Россия Мать, опять в расколе...
И чешут злые языки, усугубляя её долю...
Поганым ящером в ночи, нас травят, сталкивают лбами...
Но, верю я, что будет Мир, в объединении, за нами...


Рецензии