Старая береза

Старая береза закачалась,
Изнутри давно уже сгнила
Как у нас давно все начиналось,
И давно тебя я не ждала
Старая береза заскрипела,
И листвой от ветра затрясла,
Что то мне сказать она хотела
Только я её не поняла,
Все проходит, старость наступает,
Не смогли и мы любовь сберечь
Только вот осталось как бывает,
Неизменно место наших встреч.


Рецензии