Новогоднее

                Старый год уходит в Вечность…
                На пороге Новый год!
                Нашей жизни быстротечность
                Он быть может тормознёт…
                Дед Мороз с прищуром хитрым
                Открывает свой мешок,
                А Снегурочка с улыбкой
                Чудо цедит в посошок…
                Новый год – как Сувенир,
                Нам природа подарила,
                Чтоб набравшись Новых сил,
                Одарить Любовью милых!


Рецензии