Ты даришь нам свои раздумья
Ты так же, резвый ручеёк,
Кто дарит нам свои раздумья!
Лимон, добавленный в чаёк!
Ты- пирамида - мыслей- мумий,
В которых мудрость, смысл и суть,
В которых мы своё находим,
Ты словом разгоняешь муть!
В которой мы годами бродим.
03.04.2019 10:52
Свидетельство о публикации №119040303938