Плевать
На то,что раньше пожирало душу.
Я,как и прежде, не умею врать,
Но лжи чужой теперь уж не нарушу.
Так хорошо,что масок больше нет,
В сторонке нервно курят лицемеры.
Но угасает лишь надежды свет,
Души моей,ни в чём не знавшей меры.
Так хорошо,что всё идёт к концу.
И с каждым днём финал лишь только ближе.
Мне падать духом,вовсе,ни к лицу,
Но я реальность эту ненавижу.
Так хорошо,что мне теперь плевать
Плевать на то с высокой колокольни,
Что раньше так умело добивать,
Что так жестоко причиняло боль мне.
Свидетельство о публикации №119040303933