Вечерний дождь

Вечер. Небо в серых тучах.
За окошком дождь.
Тёплый плед. Но мне бы лучше
Знать, что ты придёшь.

Чашка кофе на салфетке,
Пряник на столе.
Воробей сидит на ветке,
Грезит о тепле.

Здесь не холодно, не сыро,
Но я вся дрожу.
Места без тебя, мой милый,
Я не нахожу.

Грустно, холодно и пусто
У меня в душе.
Будто скрылось в небе солнце
Навсегда уже...


Рецензии